SI SADAM ( APLIKASI PENGADUAN MASYARAKAT )

• Nov 02, 2023

Pemerintah Desa Jambu telah meluncurkan aplikasi berbasis android yang bernama SI SADAM ( Aplikasi Pengaduan Masyarakat ) di Kantor Balai Desa Jambu.

Aplikasi ini merupakan salah satu inovasi dari Desa Jambu yang memanfaatkan kemajuan teknologi dan perilaku masyarakat yang sudah melek dengan teknologi serta penggunaan gadjed yang sudah mencakup selurah lapisan masyarakat.

Dengan aplikasi SI SADAM memudahkan masyarakat untuk melakukan pengaduan terkait kejadian atau permasalahan yang ada di Desa Jambu tanpa harus pergi ke kantor balai desa. Masyarakat bisa mengakses aplikasi tersebut dari rumah dan langsug tersambung langsung dengan admin.

Dengan kemudahan ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan Pemerintah Desa Jambu terkait aduan kejadian dan informasi dari masyarakat.