RAKOR BPD DAN PEMDES JAMBU (PEMBAHASAN PERDES RKPDES TAHUN 2024)

• Oct 06, 2023

BDP Desa Jambu beserta Pemerintah Desa Jambu telah melaksanakan Rakor yang membahas tentang Dokumen Perdes RKPDes Tahun 2024. Kegiatan ini dilangsungkan Kamis, 5 Oktober 2023 pukul 20.00 WIB yang bertempat di Aula Pemdes Jambu.

Dalam Rakor ini di hadiri oleh anggota BPD Jambu dan Petinggi serta perangkat Desa Jambu.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya BPD Jambu menyepakati dokumen RKPDes yang telah disusun oleh Tim Penyusun. Selain itu ada beberapa hal yang juga di bahas dalam Rakor tersebut, antara lain adalah rencana pembangunan tempat parkir, pagar dan pendopo. Terkait pembangunan tersebut BPD berpesan untuk perlu dilakukan pembahasan yang mendalam serta pertimbangan yang benar-benar matang. Sehingga pembangunan yang dilaksanakan bisa tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakt Desa Jambu.