PEMBUKAAN RANGKAIAN SDEKAH BUMI DESA JAMBU TAHUN 2023 " KIRAB SEWU TUMPENG DAN BAZAR UMKM"

• Jul 31, 2023

Pembukaan rangkaian Sedekah Bumi Desa Jambu “Kirab Sewu Tumpeng dan Bazar UMKM” telah resmi di buka oleh Petinggi Jambu, Minggu 30 Juli 2023 di Lapangan Desa Jambu.

Pembukaan rangkaian Sedekah Bumi Desa Jambu di buka dengan jalan sehat yang di ikuti oleh warga Jambu. Pada kegiatan ini terlihat sekali antusias warga untuk mengikuti acara jalan sehat. Setiap RT mengakomodir warganya agar terlihat eksistensi warga setiap RT. Selain itu panitia juga menyedialan beberapa Doorprise menarik, sehingga meningkatkan antusias warga. Setelah jalan sehat bazar UMKM yang di ikuti 80 UMKM lokal dan luar daerah resmi dibuka.

Di harapkan rangkaian kegiatan Sedekah Bumi Desa Jambu Tahun 2023 bisa berjalan maksimal dan aman.

Selain itu dengan adanya bazar UMKM diharapkan mampu meningkan perekonoian warga Jambu pada khususnya.