KARANG TARUNA " MUDA TAMA" MENANAM 10.000 MANGROVE

• May 23, 2017

Jambu, 20 Mei 2017 Karang taruna Jambu "Muda Tama" Bersama Pemerintah dan segenap pemegang kepentingan di wil kec Mlonggo mengadakan gerakan penanaman 10.000 pohon mangrove di pantai ujung piring desa Jambu. Kegiatan ini sepenuhnya di dukung oleh Pemdes jambu, Kecamatan Mlongo, Polsek dan Koramil Mlonggo juga para pecinta alam dan karang taruna desa tetangga. serta OISCA, yakni organisasi nirlaba yang khusus bergerak di mangrove yang di support oleh Pemerintah Jepang.  Hal ini sebagai wujud nyata kepedulian pemuda pada lingkungan. dengan kegiatan ini diharapkan pesisir wilayah ujung piring dan sekitarnya dapat terjada habitatnya dan masyarakat dapat merasakan manfaat dari gerakan penanaman mangrove ini.