RAPAT KHUSUS PAJAK PBB TAHUN 2021

• Feb 10, 2021

Bertempat di Aula Balai Desa Jambu, Selasa, 9 Februari 2021 di laksanakan Rapat Keja Khusus Pemdes dalam rangka Pembahasan Kinerja Pajak 2020 dan Rencana Capaian Pajak tahun 2021. Kegiatan ini di hadiri oleh Petinggi, Carik  dan semua perangkat desa maupun staff. Dalam pengarahanya Petinggi Jambu Ngadiran, S.Ag menyampaikan beberapa hal, seperti :
1. Bahwa Pajak 2020 Jambu lunas pada waktunya yaitu 16 Agustus 2020.tetapi perlu di optimalkan dengan peningkatan kinerja setiap bulannya. "Contoh di bulan Juli 2020 prestasi setoran pajak di kisaran 48 %, ini perlu di tingkatkan lagi" ujar Bpk Ngadiran. 2. Bpk Camat Mlonggo akan lebih intensif lagi dalam hal pembinaan dan pengawasan masalah pajak. 3. Petinggi akan mengeluarkan SP ( Surat Peringatan ) kepada perangkat, jika ada pelanggaran tentang kinerja perangkat setelah ada temuan dari pengawasan Camat. 4. Disampaikan ucapan terimakasih dan ucapan penghargaan kepada Perangkat dengan Kinerja pajak yg baik kepada :
1. Noor Rofiq
2. Sodiq
3. M. Bisri
4. Safrudin
5. Shofii
5. Papan Informasi Realisasi Pajak perlu di hidupkan lagi
6. Berdasarkan kreteria lokasi penarikan pajak, ada 4 kreteria penarik pajak
6. Pembahasan tentang Pengajuan Tupi/SPPT baru
7. Pembahasan tentang tupi/sppt yang belum diketahui letaknya
    Penarik pajak utk menfoto lokasi tanah dengan sistem koordinat, sehingga dapat di plot dalam sistem peta digital desa.
8. Pengajuan SPPT baru/perubahan  penanganannya oleh bapak carik
9. SELURUH PERANGKAT DAN STAFF BERKOMITMEN UNTUK TAHUN 2021 LUNAS PAJAK DENGAN KINERJA MEMUASKAN